Torta de yoghurt
  • Total

    58
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

  • Calificación

    5

Torta de Yoghurt

Por ANTONIO MELLA

Con esta torta de yoghurt podrás disfrutar de un rico postre liviano y sencillo con 20 porciones para compartir bajas en calorías.

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 199 kcal = 833kj /por porción


Carbohidratos 16 g
Energía 199 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 3.3 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 55.1 mg
Azúcares 8.9 g

Fruta

Puedes agregar a la preparaciones, frutillas cortadas por la mitad a toda la orilla del molde para que al desmoldar se puedan ver y puedas lucir mejor tu torta.

Refrigeración

Es importante que respetes los tiempos de refrigeración para que la torta no se desarme y pueda gelificar bien

Bizcocho

Para dar más firmeza a tu bizcocho es recomendable agregar una pizca de sal a las claras antes de batir, esto aportará mayor estructura. Además de incorporar los ingredientes secos de manera envolvente y con cuidado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?