INFORMACIÓN NUTRICIONAL 199 kcal = 833kj /por porción
Carbohidratos | 16 g |
Energía | 199 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 55.1 mg |
Azúcares | 8.9 g |
Total
58dificultad
Desafiantecosto
Por ANTONIO MELLA
Con esta torta de yoghurt podrás disfrutar de un rico postre liviano y sencillo con 20 porciones para compartir bajas en calorías.
Carbohidratos | 16 g |
Energía | 199 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 55.1 mg |
Azúcares | 8.9 g |
Puedes agregar a la preparaciones, frutillas cortadas por la mitad a toda la orilla del molde para que al desmoldar se puedan ver y puedas lucir mejor tu torta.
Es importante que respetes los tiempos de refrigeración para que la torta no se desarme y pueda gelificar bien
Para dar más firmeza a tu bizcocho es recomendable agregar una pizca de sal a las claras antes de batir, esto aportará mayor estructura. Además de incorporar los ingredientes secos de manera envolvente y con cuidado.
Muy buena la receta 👌 bien clara gracias 🙂